L'ALIMENTAZIONE
Gli orari di distribuzione dei pasti in sala ristorante sono i seguenti:
- Colazione ore 8-9,15
- Pranzo ore 12,30-13,30
- Cena ore 18,45-19,45
Gli orari di distribuzione dei pasti nei reparti sono i seguenti:
- Colazione ore 8,45-9,30
- Pranzo ore 11,45-12,30
- Merenda ore 15,30
- Cena ore 17,45-18,30
- Camomilla ore 20,30
Il menù, con una possibilità di scelta tra tre primi e tre secondi piatti, è esposto nella sala ristorante e nei nuclei e gli incaricati provvedono a raccogliere le scelte espresse da ciascun Ospite.
A chi è affetto da particolari patologie e non può consumare i cibi previsti nel menù viene fornita una dieta personalizzata indicata dal medico di nucleo.
Acqua, vino, succhi di frutta e caffè vengono distribuiti in base alle richieste dell'Ospite compatibilmente alle sue condizioni di salute.
Qualora lo desiderassero, i parenti possono fermarsi a pranzo o a cena dopo aver prenotato presso gli uffici amministrativi.